Главная Статьи и презентации Что такое антиадгезионные материалы?
Назад к списку статей

Что такое антиадгезионные материалы?

Антиадгезионный материал представляет собой пленку различного типа, на которую с одной из сторон нанесен силиконовый слой. Иначе он называется кремнийорганическим. Его назначение заключается в защите клеящего слоя и ограничении проникновения на поверхность загрязнений. Дополнительным свойством является исключение самопроизвольного склеивания. Данные материалы активно применяются как в промышленной, так и полиграфической сфере. Основным назначение заключается в:

Антиадгезионные материалы

В качестве сырья мы предлагаем клиентам товары из полиэтилена, полипропилена, металлизированные, полиэтилентерефталатные, а также из нескольких слоев, где основа выполняется из полимерной пленки. Наличие выбора позволяет приобрести необходимый товар для Вашего производства, исходя из государственных требований и регламентов.

Сфера применения

Антиадгезионные материал для пленки и бумаги отличаются широкой областью применения. Они зарекомендовали себя как качественное сырье, которое позволяет выполнять не только защитные свойства, но и повышать эксплуатационные характеристики бумаги и пленки. И одним из самых популярных брендов в данной сфере является производитель Dow Chemical. Мы предлагаем Вам купить следующие популярные материалы для производства:

Преимущества «РУССО ИНДАСТРИАЛ»

Наша компания предлагает клиентам лучшие условия для сотрудничества. Мы приобретаем сырье напрямую от производителей, что позволяет предоставить Вам лояльные цены как на розничные, так и на оптовые продажи. При этом все адгезионные материалы для бумаг и пленок поставляются со всей сопровождающей документацией, что гарантирует оригинальность каждого продукта и его соответствие указанному на упаковке составу. Помимо этого, обращение к нам - это:

Для ознакомления ассортиментом воспользуйтесь сайтом нашей компании. Если у Вас имеются дополнительные вопросы или Вы не смогли найти нужный вариант, то свяжитесь с нашими менеджерами, и мы предложим лучшее решение для Ваших целей. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наша продукция была актуальна и могла предоставить решение для любых задач наших клиентов. Для этого мы регулярно изучаем данный рынок и обновляем ассортимент адгезионных материал для бумаг и пленок.

©2018 Руссо Индастриал - инновационные решения для вашего успеха