Главная Архив

Архив

 
Название Производитель Описание Предзаказ
XIAMETER® ACP-0100 Antifoam Compound (ранее DC ®DB-100 Antifoam) Dow Chemical 100% активный силиконовый противовспениватель. Успешно используется в химической, нефтяной и нефтеперерабатывающей промышленности. Типичные случаи использования: производство моющих средств, эпоксидные смолы, пестициды, очистка гликоля.
Addox® A20 DOXACHEMICAL Усилитель адгезии лакокрасочных пленок к неферромагнитным подложкам и низкополярным пластикам. Используется для УФ-отверждаемых типографских красок и ЛКМ. Обладает хорошей совместимостью с большим числом связующих.
Addox® A30 DOXACHEMICAL Усилитель адгезии лакокрасочных пленок, полученных из систем на основе растворителя, к металлическим подложкам. Хорошо совместим с большим количеством связующих.
Addox® A71 DOXACHEMICAL Усилитель адгезии лакокрасочных пленок, полученных из систем на основе растворителя, к металлическим подложкам. Хорошо совместим с большим количеством связующих.
Addox® A73 DOXACHEMICAL Усилитель адгезии лакокрасочных пленок к неферромагнитным подложкам (особенно алюминию и стали с гальваническим покрытием) и низкополярным пластикам.  Используется для систем на основе растворителя, УФ-отверждаемых типографских красок и ЛКМ. Обладает хорошей совместимостью с большим числом связующих.
Dow Corning ® 7 Additive Dow Chemical Пеногаситель для индустриальных ЛКМ, материалов для дерева и флексографических красок на основе растворителя.
Dow Corning® 65 Additive Dow Chemical Силиконовый пеногаситель на водной основе для использования в полиграфических красках и покрытиях
Dow Corning® Si Dow Chemical Порошкообразные силоксаны. Модификаторы смол:  повышение ударной прочности, улучшение глянца, понижение скорости выделения тепла, дыма и токсичных газов, обеспечение легкости в обработке
DowCorning® 6 Additive Dow Chemical Силиконовый пеногаситель для красок на водной основе и типографских красок
DOWSIL™ 100F Additive Dow Chemical Агент для контроля пенообразования в покрытиях на базе растворителей и покрытиях с радиационным отверждением
DOWSIL™ 163 Additive Dow Chemical Силиконовая  добавка обеспечивает контроль пенообразования в ЛКМ и типографских красках, подходит для сольвентных систем, особенно УФ и электронно-лучевого отверждения. Удовлетворяет законодательным требованиям для типографских красок для пищевой упаковки.
DOWSIL™ 205SL Additive Dow Chemical Силикон-полиэфирная добавка. Обеспечивает очень приятную на ощупь поверхность и подавление пенообразования в покрытиях, типографских красках и покровных лаках на водной основе, на основе растворителей и с радиационным отверждением.
DOWSIL™ Z-6121 Silane Dow Chemical Амино-метоксисилан, промотор адгезии. Рекомендован для использования с покрытиями, основанными на эпоксидных, алкидных системах, а также на основе силиконовых смол
DOWSIL™ Z-6137 Silane Dow Chemical Органофункциональный силан — усилитель адгезии. Используется как добавка или грунтовка в водных системах для улучшения связи между органическим связующим и неорганическим субстратом, хорошо взаимодействует с фенольными и эпоксидными смолами, используется с полиуретановыми и акриловыми материалами.
PRITTY Pearlescent Pigments. Antique Series Pritty Pearlescent Pigments Перламутровые пигменты PRITTY.Античная серия
PRITTY Pearlescent Pigments. Colored Series Pritty Pearlescent Pigments Перламутровые пигменты PRITTY.  Цветная серия
PRITTY Pearlescent Pigments. Crystal Metallic’s Series Pritty Pearlescent Pigments Перламутровые пигменты PRITTY. Серия Кристальные Металлики
PRITTY Pearlescent Pigments. Multi-Color Series Pritty Pearlescent Pigments Перламутровые пигменты PRITTY. Мультиколор серия
Spredox® D-105 DOXACHEMICAL Диспергирующий и антифлокулляционный агент для систем на основе растворителей. Отлично подходит для диспергирования сажи и органических пигментов. Увеличивает степень пигментирования, снижает вязкость, улучшает растекание и стабильность системы. Аналог BYKATU.
Spredox® D-125 DOXACHEMICAL Диспергатор черной сажи в водных системах и системах на основе растворителей. Придает высокую степень глянца и черноты.
Spredox® D-128 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент противофлоккулирующего типа для черной сажи и органических пигментов в составе систем на основе растворителей (ЛКМ и типографские краски). Позволяет повысить степень пигментирования при сохранении растекания краски и ее стабильности при хранении. Аналог Solsperse 28000, BYKAT 206.
Spredox® D-140 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент противофлоккулирующего типа для неорганических пигментов  в составе систем на основе растворителей и водных систем. Не является производным алкилфенолэтоксилата.
Spredox® D-141 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент, предотвращающий флодинг и флотацию, подходит для неорганических пигментов (в том числе диоксида титана) в составе средне- и высокополярных систем на основе растворителей.  Аналог BYK-110.
Spredox® D-142 DOXACHEMICAL 50%-активный диспергирующий агент неорганических пигментных дисперсий  в системах на основе растворителей и УФ-системах с функцией анти-флотации. Не является производным алкилфенолэтоксилата.
Spredox® D-143 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент для неорганических пигментов (в том числе диоксида титана), увеличивает тиксотропию после диспергирования пигментов в красках для трафаретной печати. Не подходит для ЛКМ и красок для глубокой печати.
Spredox® D-146 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент для неорганических пигментов(в том числе диоксида титана) в составе систем на основе растворителей, препятствует флотации. Не является производным алкилфенолэтоксилата.
Spredox® D-155 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент для органических и неорганических пигментов в составе систем на основе растворителей. Аналог BYK 104S.
Spredox® D-155S DOXACHEMICAL Диспергирующий агент для органических и неорганических пигментов  в составе систем на основе растворителей, препятствующий флотации пигментов.
Spredox® D-159 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент, совместимый с большим количеством различных систем на основе растворителей. Отлично подходит для диспергирования органических пигментов и черной сажи, увеличивает цветность и блеск. Аналог Solsperse 32500, BYK 163, Tego 710.
Spredox® D-161 DOXACHEMICAL 40% активный диспергатор для большого числа связующих. Показывает отличные результаты в случае диспергирования сажи и органических пигментов в системах на основе растворителей, придает блеск, насыщенность цвета.
Spredox® D-240 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент, совместимый с большим количеством различных систем на основе растворителей. Отлично подходит для диспергирования органических пигментов и черной сажи, увеличивает цветность и блеск.
Spredox® D-281 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент для органических пигментных дисперсий в составе водных систем. Отлично показывает себя в диспергировании черной сажи, усиливает цветность и блеск. Не является производных алкилфенолэтоксилата.
Spredox® D-290 DOXACHEMICAL Неионогенный диспергирующий агент, подходящий для неорганических и органических системах в составе водных систем.
Spredox® D-300 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент, обладающий анкерной структурой, позволяющей содиспергировать органические и неорганические пигменты всоставе систем на основе растворителя. Препятствует флодингу и флотации пигментов.
Spredox® D-301 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент, обладающий анкерной структурой, позволяющей содиспергировать органические и неорганические пигменты в составе систем на основе растворителя. Препятствует флодингу и флотации пигментов.
Spredox® D-320 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент для черной сажи и органических пигментов в типографских красках (в особенности на основе полиуретанов) и ЛКМ на основе растворителей (в том числе ароматических).
Spredox® D-327 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент для черной сажи и органических пигментов в составе систем на основе растворителей и УФ-систем (ЛКМ и типографские красок).
Spredox® D-330 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент, использующийся для придания синего оттенка ультра-черной саже в составе однокомпонентных финишных покрытий. Также подходит для диспергирования органических пигментов, усиливает насыщенность цвета и блеск, снижает вязкость систем. Аналог EFKA 4310, 4330.
Spredox® D-332 DOXACHEMICAL Высокомолекулярный дефлоккулирующий диспергатор. Улучшенная версия D-330. Хорошо совместим с ацетобутиратом целлюлозы в термопластичных системах. Позволяет добиться синеватого оттенка сажи в покрытии. Обладает антифлотационным свойством, снижает вязкость систем. Аналог BYK-161.
Spredox® D-340 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент, разработанный для придания ультра иссиня-черного оттенка черной саже. Аналог BYK 2150
Spredox® D-351 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент для черной сажи и органических пигментов в составе систем на основе растворителей. Жидкая форма D-324. Аналог Solsperse 39000 и BYK 168.
Spredox® D-361 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент для черной сажи и органических пигментов в составе систем на основе растворителей, совместим с большим числом связующих. Применяется для сохранения цветовых характеристик. Аналог Solsperse 39000.
Spredox® D-363 DOXACHEMICAL 100% активный диспергатор  для УФ-систем, подходит для сажи и органических пигментов. Снижает вязкость систем и усиливает цвет.
Spredox® D-562 DOXACHEMICAL 100% активный диспергатор неорганических пигментов и наполнителей в полиэфирных листовых прессматериалах и стеклонаполненных премиксах для прессования. Особенно эффективно снижает вязкость наполненных карбонатом кальция систем.
Spredox® D-600 DOXACHEMICAL Комплексный порошковый диспергирующий агент для матирующих агентов на основе кремния и неорганических пигментов в составе систем на водной основе и на основе растворителя. Разработан для матовых покрытий.
SYL-OFF™ 7923 Catalyst Emulsion Dow Chemical 40%-ная эмульсия винилфункционального силиконового полимера и платинового катализатора в воде.
SYL-OFF™ 4000 Catalyst Dow Chemical Катализатор для для линейки продуктов Syl-Off® - силиконовых разделительных покрытий на основе растворителя и без него. Возможно применение в материалах, имеющих контакт с пищевыми продуктами.
SYL-OFF™ 7920 Emulsion Coating Dow Chemical 40%-ная эмульсия винилфункционального силиконового полимера с блокированными концевыми группами в воде. Покрытие уже содержит кросс-линкер (сшивающий агент). Примененяется для клеящихся и самоклеющихся материалов, для ин-лайн ламинации.
SYL-OFF™ 7924 Catalyst Emulsion Dow Chemical 40%-ная эмульсия винилфункционального силиконового полимера и платинового катализатора в воде.
SYL-OFF™ 7950 Emulsion Coating Dow Chemical 40%-ная эмульсия винилфункционального силиконового полимера с блокированными концевыми группами в воде. Покрытие уже содержит кросс-линкер. Отличные разделительные свойства при быстром отверждении. Применяется для клеящихся и самоклеющихся материалов, для ин-лайн ламинации.
SYL-OFF™ EM 7935 EMULSION COATING Dow Chemical Силиконовое эмульсионное покрытие для ПЭ. Используется для самоклеющихся пленок и промышленного разделения.
SYL-OFF™ EM 7975 Catalyst Emulsion Dow Chemical 40%-ная эмульсия винилфункционального силиконового полимера и платинового катализатора в воде - катализатор для разделяющего покрытия. Применяется для производства клейких материалов, самоклеящихся этикеток, материалов с противопригарным покрытием, промышленных бумаг
SYL-OFF™ EM 7990 Emulsion Coating Dow Chemical 40%-ная эмульсия силоксанового полимера - разделяющее покрытие на водной основе применяется для производства клейких материалов, самоклеящихся этикеток, материалов с противопригарным покрытием, промышленных бумаг
XIAMETER® ACP-0544 Antifoam Compound (ранее DC® 544 Antifoam) Dow Chemical Противопенный состав. 100% активный диспергируемый в воде жидкий силиконовый пеногаситель, содержащий гидрофобный диоксид кремния, силиконовые ПАВ и полидиметилсилоксан.
XIAMETER® ACP-1500 Antifoam Compound (ранее DC® 1500 Antifoam) Dow Chemical Силиконовый противопенный состав. Эффективен в водных и неводных пенообразующих системах. Контроль пенообразования при диспергировании порошкообразного агрохимического состава в водной среде. Пищевой пеногаситель - вещество, разрешенное в качестве компонента для изготовления изделий, которые в готовом виде контактируют временно или постоянно с пищевыми продуктами.
XIAMETER® AFE-0310 Antifoam Emulsion (ранее DC® DB-310) Dow Chemical 30% силиконовый пеногаситель для водных, химических, масляных и нефтяных систем, пенообразующих систем на водной основе в широком диапазоне промышленных процессов и продуктов. Некоторые сферы применения: очистка газа, осушка газа, производство пестицидов.
XIAMETER® AFE-0700 Antifoam Emulsion (ранее DC® DSP) Dow Chemical 10%-ная активная противопенная силиконовая эмульсия - пенорегулятор (группа — противопенные добавки).  Используется как реагент для очистки вод.
XIAMETER® AFE-1510 Antifoam Emulsion (ранее DC® 1510 Antifoam) Dow Chemical 10% активная силиконовая эмульсия. Пищевой пеногаситель. Разрешен контакт с пищевыми продуктами.
XIAMETER® AFE-1520 Antifoam Emulsion (ранее DC® 1520 Antifoam) Dow Chemical 20% активная силиконовая эмульсия. Пищевой пеногаситель. Разрешен контакт с пищевыми продуктами.
XIAMETER® OFS-6011 SILANE (ранее DC® Z-6011 Silane) Dow Chemical Аминопропилтриэтоксисилан. Сшивающий агент и усилитель адгезии многих пластиков, смол и эластомеров к неорганическим материалам и поверхностям. Улучшает свойства минеральных наполнителей каучуков. Аддитив для смол для коркового литья
XIAMETER® OFS-6020 SILANE (ранее DC® Z-6020 SILANE) Dow Chemical Диаминофункциональный силан. Эффективный аппрет для глины - усилителя эластомеров, сшивающий агент для: нейлона 6, 6/6, полибутилентерефталата, композитных материалов, аппретирования стекловолокна, добавка, для термоотверждаемых смол в литейном производстве и абразивных композитах, стеклянных, минеральных и деревянных изоматериалов, отделочных композитов.
XIAMETER® OFS-6030 Silane (ранее DC® Z-6030 Silane) Dow Chemical Метакрилоксипропилтриметоксисилан
XIAMETER® OFS-6040 SILANE (ранее Dow Corning® Z-6040 ) Dow Chemical Глицидоксипропилтриметоксисилан. Сшивающий агент, для улучшения адгезии органических смол к неорганическим поверхностям.
XIAMETER® OFS-6070 SILANE (ранее DC® Z-6070 Silane) Dow Chemical Метилтриметоксисилан. Гидрофобизатор неорганических поверхностей.
XIAMETER® OFS-6300 SILANE (ранее DC® Z-6300 Silane) Dow Chemical Винилтриметоксисилан. Сшивающий агент
XIAMETER® OFS-6341 SILANE (ранее DC® Z-6341 Silane) Dow Chemical N-октилтриэтоксисилан. Применяется для гидрофобной обработки бетона, предотвращая влагопоглощение
XIAMETER® OFS-6595 SILANE Dow Chemical Силан/силиконовый концентрат смолы без растворителей
XIAMETER® OFS-6697 SILANE (ранее DC® Z-6697 Silane) Dow Chemical Тетраэтилортосиликат (ТЭОС) для укрепления строительных материалов, таких, как камни в зданиях или монументах.
XIAMETER®APW-4248 POWDERED ANTIFOAM (ранее DC® 2-4248S ) Dow Chemical Силиконсодержащий пеногаситель порошковый. Применяется в системах, когда предпочтительно использовать силиконовые пеногасители в сухом виде (пеногаситель для сухих строительных смесей, буровых растворов, стиральныех порошков и др).
Диоксид титана BLR-501, BLR-699, BLR-688, BLR-601 Рутильный пигмент многоцелевого назначения
©2018 Руссо Индастриал - инновационные решения для вашего успеха