Главная Архив

Архив

 
Название Производитель Описание Предзаказ
XIAMETER® AFE-1510 Antifoam Emulsion (ранее DC® 1510 Antifoam) Xiameter 10% активная силиконовая эмульсия. Пищевой пеногаситель. Разрешен контакт с пищевыми продуктами.
Диоксид титана BLR-501, BLR-699, BLR-688, BLR-601 Рутильный пигмент многоцелевого назначения
DowCorning® 6 Additive Dow Chemical Силиконовый пеногаситель для красок на водной основе и типографских красок
Dow Corning ® 7 Additive Dow Chemical Пеногаситель для индустриальных ЛКМ, материалов для дерева и флексографических красок на основе растворителя.
Dow Corning® 65 Additive Dow Chemical Силиконовый пеногаситель на водной основе для использования в полиграфических красках и покрытиях
XIAMETER® OFS-6020 SILANE (ранее DC® Z-6020 SILANE) Xiameter Диаминофункциональный силан. Эффективный аппрет для глины - усилителя эластомеров, сшивающий агент для: нейлона 6, 6/6, полибутилентерефталата, композитных материалов, аппретирования стекловолокна, добавка, для термоотверждаемых смол в литейном производстве и абразивных композитах, стеклянных, минеральных и деревянных изоматериалов, отделочных композитов.
Dow Corning® Si Dow Chemical Порошкообразные силоксаны. Модификаторы смол:  повышение ударной прочности, улучшение глянца, понижение скорости выделения тепла, дыма и токсичных газов, обеспечение легкости в обработке
Addox® A20 DOXACHEMICAL Усилитель адгезии лакокрасочных пленок к неферромагнитным подложкам и низкополярным пластикам. Используется для УФ-отверждаемых типографских красок и ЛКМ. Обладает хорошей совместимостью с большим числом связующих.
Addox® A30 DOXACHEMICAL Усилитель адгезии лакокрасочных пленок, полученных из систем на основе растворителя, к металлическим подложкам. Хорошо совместим с большим количеством связующих.
Addox® A71 DOXACHEMICAL Усилитель адгезии лакокрасочных пленок, полученных из систем на основе растворителя, к металлическим подложкам. Хорошо совместим с большим количеством связующих.
Addox® A73 DOXACHEMICAL Усилитель адгезии лакокрасочных пленок к неферромагнитным подложкам (особенно алюминию и стали с гальваническим покрытием) и низкополярным пластикам.  Используется для систем на основе растворителя, УФ-отверждаемых типографских красок и ЛКМ. Обладает хорошей совместимостью с большим числом связующих.
Spredox® D-105 DOXACHEMICAL Диспергирующий и антифлокулляционный агент для систем на основе растворителей. Отлично подходит для диспергирования сажи и органических пигментов. Увеличивает степень пигментирования, снижает вязкость, улучшает растекание и стабильность системы. Аналог BYKATU.
Spredox® D-125 DOXACHEMICAL Диспергатор черной сажи в водных системах и системах на основе растворителей. Придает высокую степень глянца и черноты.
Spredox® D-128 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент противофлоккулирующего типа для черной сажи и органических пигментов в составе систем на основе растворителей (ЛКМ и типографские краски). Позволяет повысить степень пигментирования при сохранении растекания краски и ее стабильности при хранении. Аналог Solsperse 28000, BYKAT 206.
Spredox® D-140 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент противофлоккулирующего типа для неорганических пигментов  в составе систем на основе растворителей и водных систем. Не является производным алкилфенолэтоксилата.
Spredox® D-141 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент, предотвращающий флодинг и флотацию, подходит для неорганических пигментов (в том числе диоксида титана) в составе средне- и высокополярных систем на основе растворителей.  Аналог BYK-110.
Spredox® D-142 DOXACHEMICAL 50%-активный диспергирующий агент неорганических пигментных дисперсий  в системах на основе растворителей и УФ-системах с функцией анти-флотации. Не является производным алкилфенолэтоксилата.
Spredox® D-143 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент для неорганических пигментов (в том числе диоксида титана), увеличивает тиксотропию после диспергирования пигментов в красках для трафаретной печати. Не подходит для ЛКМ и красок для глубокой печати.
Spredox® D-146 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент для неорганических пигментов(в том числе диоксида титана) в составе систем на основе растворителей, препятствует флотации. Не является производным алкилфенолэтоксилата.
Spredox® D-155 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент для органических и неорганических пигментов в составе систем на основе растворителей. Аналог BYK 104S.
Spredox® D-155S DOXACHEMICAL Диспергирующий агент для органических и неорганических пигментов  в составе систем на основе растворителей, препятствующий флотации пигментов.
Spredox® D-159 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент, совместимый с большим количеством различных систем на основе растворителей. Отлично подходит для диспергирования органических пигментов и черной сажи, увеличивает цветность и блеск. Аналог Solsperse 32500, BYK 163, Tego 710.
Spredox® D-161 DOXACHEMICAL 40% активный диспергатор для большого числа связующих. Показывает отличные результаты в случае диспергирования сажи и органических пигментов в системах на основе растворителей, придает блеск, насыщенность цвета.
Spredox® D-240 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент, совместимый с большим количеством различных систем на основе растворителей. Отлично подходит для диспергирования органических пигментов и черной сажи, увеличивает цветность и блеск.
Spredox® D-281 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент для органических пигментных дисперсий в составе водных систем. Отлично показывает себя в диспергировании черной сажи, усиливает цветность и блеск. Не является производных алкилфенолэтоксилата.
Spredox® D-290 DOXACHEMICAL Неионогенный диспергирующий агент, подходящий для неорганических и органических системах в составе водных систем.
Spredox® D-300 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент, обладающий анкерной структурой, позволяющей содиспергировать органические и неорганические пигменты всоставе систем на основе растворителя. Препятствует флодингу и флотации пигментов.
Spredox® D-301 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент, обладающий анкерной структурой, позволяющей содиспергировать органические и неорганические пигменты в составе систем на основе растворителя. Препятствует флодингу и флотации пигментов.
Spredox® D-320 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент для черной сажи и органических пигментов в типографских красках (в особенности на основе полиуретанов) и ЛКМ на основе растворителей (в том числе ароматических).
Spredox® D-327 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент для черной сажи и органических пигментов в составе систем на основе растворителей и УФ-систем (ЛКМ и типографские красок).
Spredox® D-330 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент, использующийся для придания синего оттенка ультра-черной саже в составе однокомпонентных финишных покрытий. Также подходит для диспергирования органических пигментов, усиливает насыщенность цвета и блеск, снижает вязкость систем. Аналог EFKA 4310, 4330.
Spredox® D-332 DOXACHEMICAL Высокомолекулярный дефлоккулирующий диспергатор. Улучшенная версия D-330. Хорошо совместим с ацетобутиратом целлюлозы в термопластичных системах. Позволяет добиться синеватого оттенка сажи в покрытии. Обладает антифлотационным свойством, снижает вязкость систем. Аналог BYK-161.
Spredox® D-340 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент, разработанный для придания ультра иссиня-черного оттенка черной саже. Аналог BYK 2150
Spredox® D-351 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент для черной сажи и органических пигментов в составе систем на основе растворителей. Жидкая форма D-324. Аналог Solsperse 39000 и BYK 168.
Spredox® D-361 DOXACHEMICAL Диспергирующий агент для черной сажи и органических пигментов в составе систем на основе растворителей, совместим с большим числом связующих. Применяется для сохранения цветовых характеристик. Аналог Solsperse 39000.
Spredox® D-363 DOXACHEMICAL 100% активный диспергатор  для УФ-систем, подходит для сажи и органических пигментов. Снижает вязкость систем и усиливает цвет.
Spredox® D-562 DOXACHEMICAL 100% активный диспергатор неорганических пигментов и наполнителей в полиэфирных листовых прессматериалах и стеклонаполненных премиксах для прессования. Особенно эффективно снижает вязкость наполненных карбонатом кальция систем.
PRITTY Pearlescent Pigments. Multi-Color Series Pritty Pearlescent Pigments Перламутровые пигменты PRITTY. Мультиколор серия
PRITTY Pearlescent Pigments. Crystal Metallic’s Series Pritty Pearlescent Pigments Перламутровые пигменты PRITTY. Серия Кристальные Металлики
PRITTY Pearlescent Pigments. Antique Series Pritty Pearlescent Pigments Перламутровые пигменты PRITTY.Античная серия
PRITTY Pearlescent Pigments. Colored Series Pritty Pearlescent Pigments Перламутровые пигменты PRITTY.  Цветная серия
Spredox® D-600 DOXACHEMICAL Комплексный порошковый диспергирующий агент для матирующих агентов на основе кремния и неорганических пигментов в составе систем на водной основе и на основе растворителя. Разработан для матовых покрытий.
©2018 Руссо Индастриал - инновационные решения для вашего успеха