Производители Отрасли Продукты
Специальное предложение

Новая программа

Рост компании и диверсификация направлений ее деятельности предполагают создание необходимых условий для сохранения положительной динамики. Это относится и к программным продуктам организации. Ассортимент продукции «Руссо Индастриал» включает в себя более 1000 позиций, компания постоянно выходит на новые рынки и расширяет список заказчиков. Предыдущее программное обеспечение стало терять свою актуальность, поэтому руководством компании было принято решение о внедрение новой интегрированной программы, обеспечивающей стабильную, надежную и гибкую работу с современной информационной базой.

Основные преимущества нового программного продукта состоят в следующем:

- Детализация при отгрузке продуктов (посерийный учет, автоматический подбор партий с необходимым сроком годности)

- Автоматический мониторинг сроков действия договоров, позволяющий избежать последующих проблем с документооборотом.

- Интегрирование с блоком логистики, что позволяет отслеживать движение продукта в режиме on-line и предоставлять своевременную информацию.

- Соответствие требованиям ПБУ 3/2006.

- Механизм полуавтоматической обработки заявок клиента, позволяющий уменьшить время обработки заказа и оформления необходимых документов для отгрузки.

- Программа основана на современной стабильной платформе, что повышает быстродействие и надёжность хранения данных.

Программа оптимизирована с учетом основных пожеланий покупателей и позволяет сделать процесс размещения заявок, отслеживания движения продуктов и их отгрузку проще и удобнее.